Just Some Story of Mine

Jerawat Gw pada Pecah 2008年8月5日

Damn…sakitnyah,,,jerawat gw pada pecah,,,bok,,,laper berat..kagak sarapan sih tadi pagi,,,gw mo balik dulu ke Balikpapan trus ntar Rabu siangnyah balik lagi ke sini (Handil) pengen lyat trial ClampOn ntu,,,lagian perlu ngecek rekening ama ngurus pembayaran SPP dll…yah yang gitu2 lah,,,mo online juga,,,,banyak deh yang harus dikerjain,,,makannya harus gw urus dulu sebelum telat ntar,,,kagak tenang gw ko belum diurusin,,,

Yaelah,,,srius ni jerawat bikin emosi aje,,,sakit betul,,,jarang gw jerawatan begini,,,tumben2an skali4 di muka…oiya,,,gw juga mo ke salon dulu ah,,,mo creambath dulu,,,eh..bentar lagi makan siang niy,,,laper berat,,,mudah2an makanannyah enak,,beberapa hari niy ga napsu makan gw niy,,tapi klo ga isi perut ntar ada yang kumat lagi,,,(ntu noh lambung gw,,,manja betul,,,klo telat makan aje suka sakit,,,)gw ngidam pizza,,,ntar pas di BPN makan pizza juga akh,,,tapi pengen lasagna juga,,,ogh,,,gampang,,,,makan lasagna di excelso trus makan malem di PH,,,sip,,,,laper!!! Mudah2an BC kagak penuh,,,kan hari kerja soalna,,,laper2………

Lama di lapangan jadi lupa hari niy gw,,,tadi gw masuk kantor telat,,,sial…tadi malem kagak bisa tidur,,,BT….tumben2an,,,biasa langsung plek pules,,,tadi malem,,,boro2,,,bolak-balik aje trus,,,suka sebel gw niy klo dah mule kae gitu,,,insomnia kagak jelas gitu,,,bikin pagi n siangnyah kgak semangat n ngantuk berat,,,(Alah…biasa juga tiap pagi ama siang juga ngantuk terus,,,mang dasar doyan tidur aje gw,,,)

Tapi bener deh klo mule insomnia2 gitu ngeselin bgt,,,mana kagak sehat pula,,,yah gitu lah,,,time for having lunch…………..(1130) ternyata gw diajakin makan2 di workshop logistik,,,ada yang mo pindah katanyah…ternyata eh ternyata sodara2 yang mo pindah ntu adalah Mas2 bertampang lumayan tapi sudah bercincin di jari manisnyah,,,,mo pindah ke Perancis ama Afrika katanyah,,,,lucu deh namanya Mas2 ntu,,,Sumthing Tukul,,,,tampang sih lumayan tapi pas lyat badge nama,,,agak2 gimana gitu,,,,bae ah lagian udah pake cincin,,,,

Gw dapet fakta penting dari K’Tri,,,,katanyah org2 di sini (di Handil ini) banyak yang poligami,,,,Wah…musuh kaum wanita!!! Kata K’Tri waktu di Boat pas dy mo ke CPA diomongin gitu katanya ‘Klo ga poligami, ntar duitnya ga abis2 donk’ Set dah songong abis,,,Parah….Bener2 musuh wanita…..

Ck,,,,ck,,,,ck,,,,,

CONGRATULATION!!!!!! SuJu menang di MAA (MTv Asia Awards) as the best korean artist….Yeah…..ntar tanggal 16 ditayangin di global jam 22.30,,,

YEYEYEYEYEYEYEYEYEYEYEYEYEYE!!!!! Senang hati hingga ingin berlinang air mata,,,Hidup SuJu!!!!!! Love You all……esp. BumWonMin

TeukChulGengSungInShinMinEunWonHaeWookBumKyu


Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s