Just Some Story of Mine

Mengingat Masa Lalu Ketika Berumur Belasan Taon

Mode ‘Super Senang’ On

Kemarin, Jumat, 12 September 2008 gw ma temen2 zaman SMA dulu buka puasa bareng,,,yah walopun gw mah kategori org yang terpaksa ikut puasa krn agak susah nyari makan,,,,klo diajakin buka bareng gw seneng banget,,,,kapan lagi gituloh ngumpul ma temen2,,,,

Seneng deh ketemu temen2 yang dah lama banget ga ktemu,,,walopun ga smua dateng….gw seneng bgt bisa ngumpul ma org yang gw rindukan,,,,

Ternyata qt ga banyak berubah sama zaman SMA dulu,,,,masih ja kae gitu, masih dudul, masih kae anak kecil,,,,meski klo di kampus masing2 mungkin klyatannyah agak jadi lebih dewasa,,tapi klo ketemu n ngumpul lagi,,,masih aja kae anak2,,,,

Gw jadi merasa sangat interest ma rencana backpaking bareng ma mereka,,,pasti seru abis n banyak ketololan2 yang bakal qt lakukan….hahaha…can not waiting,,,

Lucuna si Taqwim,,,sama seperti beberapa taon lalu dy jadi imam pas solat,,,dan sama seperti beberapa taon lalu,,,smua batal krn dy ketawa,,,n sama seperti taon lalu dy membaca surat yang sama dengan nada yang ampir sama dan suara yang ampir abiz seperti beberapa taon lalu dan membuat qt smua ketawa ngakak abiz solat,,,,hahahaha…lucu abiz….sama banget sama beberapa taon lalu,,,,kocak abiz,,,,

Gara2 sebuah insiden dan secara sepihak ampir semua temen2 gw ni manggil gw ‘nene’,,,gw sring banget protes,,soalna plis deh,,,,gw kan termasuk org2 yang umurna paling muda,,,but, Some how, sometimes, gw suka ngerasa kangen juga waktu mereka manggil gw ‘nene’….

Kangen juga nglyat norak nya Geri,,,ama tolol nya Eja-Gori (sriusan dy mirip Gorila,,,tw film slam dunk kan??ada tokoh yang mirip gorila kan di situ,,,nah kae gitulah Eja,,,,gede, tinggi, item, banyak buluna…) jadi inget masa2 SMA dulu,,,pas lagi zaman2 belum ketemu kalkulus, termodinamika, kima organik, PSKE, dll….

Bener2 bebas,,,ga da pikiran apapun,,,dapet nile 4 ma 2 ja masih bisa ketawa2 n maen melulu,,,,(belum mikirin kuliah masih kelas 2 soalna)

Trus mengingat kembali kisah cinta di masa SMA dulu,,,sapa ngecengin sapa,,,sapa suka ma sapa,,,,n sekarang almost every one has his/her own boy/girl friend…seneng banget pokokna,,,,

Oiya, gw (ma Luna) menemukan salah satu temen kita ang menjadi sangat berkilau,,,,namanya Fauzi biasa dipanggil Uji,,,anak kedokteran,,,and, as always,,,luna terpukay dengan badannyah yang menjadi sangat atletis,,,,pas ditanyain,,,’Ji, suka fitnes yah?’ dy jawab dengan keren dan kalemnyah ‘Ga kok, cuman push-up doank.’ Luna langsung,,,’Huuuu…’ hwakakakakak,,,,,

Trus Luna langsung nanya ‘Ji, dah punya pacar lom?’ si Uji jawab ‘Belum.’

Sudennly, Luna langsung maju,,,,hwakakakak….n gw langsung nanya ‘Ji, punya temen yang ganteng ga?’ (gw kan tw Uji Islam…masa gw ma Uji) si Uji jawab ‘Banyak…’ wew….mo donk satu,,,,hwakakakakak…..

Dasar ya gw,,,masih ja terpesona ma cowo2 yang cocok berbaju putih,,,,hahahaha…..(abiz gmn donk….pesona,,,oh pesona…..)hahahaha…..


Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s