Just Some Story of Mine

Quantity oriented or Quality oriented

Quantity oriented or Quality oriented
it’s up to you…
for me i love quality and don’t like quantity…
just like having friends…
it’s better having a few really friends whether having many but they’re not really your friends…
it’s better having a few but they never betrayed you, never talked behind your back, and really think and care about you…
not someone who just pretend know you the more, but actually they don’t know anything about you…
For me having friends is different for having colleagues or having someone you’ve been acquainted with…
but, if you like quantity…just do whatever you like…

ada beberapa kategori temen :
temen buat maen2 tanpa bisa lo crita apapun sama dy
NAMANYAH TEMEN MAEN (ga pake kutip siah….)

temen buat lo ejekin bareng2 ama temen2 lo yang laen
NAMANYAH TEMEN BUAT DIEJEKIN

temen buat ngajarin lo klo lo ga bisa pas belajar (udah gitu lo tinggalin dah)
NAMANYAH TEMEN BELAJAR

temen yang selalu ngedukung lo walopun lo salah
NAMANYAH TEMEN KONGKALIKONG

temen yang ngasih lo contekan waktu ujian
NAMANYAH TEMEN KERJA SAMA

temen yang lo ajak bareng buat ngomongin org
NAMANYAH TEMEN NGEGOSIP

temen yang lo ajak ngejekin dan ngeledekin org
NAMANYAH TEMEN SE-GENG

temen buat kemana2 bareng pas kuliah, ke kelas bareng, makan bareng, ngerjain tugas bareng…
NAMANYAH TEMEN KULIAH

temen yang udah lama ga pernah ketemu tapi masih bisa tetep nyambung klo diajak ngobrol
NAMANYAH TEMEN LAMA

temen yang walopun jauh akan tetep lo cari klo lo merasa gundah gulana krn lo butuh dukungan dy
NAMANYAH TEMEN CURHAT

temen yang bener2 peduli ama lo dan sayang sama lo
temen yang ngasih tw lo klo lo buat salah dan minta maaf klo dy bikin salah
temen yang bikin lo seneng when you’re feeling down
temen yang keep your trust
temen yang ga slalu ada bwt lo tapi lo tw ketika lo bilang lo butuh dy, dy akan ada bwt lo
temen yang ga pura2 ngerti tentang keadaan lo tapi tetep bisa ngebuat lo tw bahwa sebenernyah dy ngerti
temen yang membawa kebaikan buat hidup lo
It’s just called FRIEND…

klo di Greys Anatomy sih
” because you’re my person…”

One response

  1. Syalom kak hehe..

    Kualitas atau kuantitas? kalo bagi saya sih tergantung konteksnya… ada hal2 yang mementingkan kualitas, ada hal2 yang mementingkan kuantitas, dan ada juga hal2 yang mementingkan 2-2nya. Yang penting bijaksana sih kak, saya ngga bisa pukul rata kalo kualitas mutlak lebih penting dari kuantitas.

    Hmm kalo tentang teman comment apa ya?

    November 5, 2008 at 1:17 am

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s