Just Some Story of Mine

Gw Merasa Takut…

Semakin hari gw semakin takut sama masa depan saya…
dan saya semakin takut dengan apa yang akan terjadi pada diri gw nanti…
I know I can rely my future on Him,,but, still I’m asking to my self whether I’ve done my part in the best way or not…argh…..

4 responses

  1. hya ampun kakak… kk tu masa depannya cerah lagi…

    orang bisa ngambil 22 SKS itu kalo ga dipaksa cepet lulus sama dosennya (which is very impossible for you to be…) ya karena nilainya memenuhi standar tertentu khan? standar yang… bisa melakukan apa saja😀

    *gua nih yang takut, jadi anytime you feel afraid, please remember me, the one who even feel more scared than you😦

    December 10, 2008 at 3:52 am

  2. hya ampun kakak…

    orang yang bisa ngambil 22 SKS itu kalo ga dipaksa lulus sama dosennya (which is very impossible for you to be…), ya berarti memenuhi standar tertentu, standar yang bisa melakukan segala-galanya😀

    *Justru saya nih yang ga tau ke depan saya😦 jadi, when you feel afraid, please remember me, the one who even more afraid than you are😦

    December 10, 2008 at 3:58 am

  3. Ahahaha.. punya blog juga lo Nek..
    bahasa lo campur2 ah.. dari gw ke saya tuh.. =p
    ahahaha, penting pisan urang..

    June 27, 2011 at 4:02 pm

    • ari nduuut,,,kemana ajeeeee??
      bae ah ri alus hehehehee

      June 28, 2011 at 12:14 pm

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s